Кнопочки меню

среда, 16 июля 2014 г.

Аксессуары для королевской свадьбы в шоколадных тонах

Доброго дня всем!

Сегодня я с очередным комплектом свадебных аксессуаров.

Комплект участвует в серии публикаций блога "Храни воспоминания" о свадебных стилях.  Загляните к нам в блог - там очень интересные статьи, раскладывающие всё по полочкам! 

Итак, королевская свадьба в палитре шоколад - сливочный крем - золото.
Спасибо невесте за небанальную цветовую гамму и полное невмешательство в процесс создания!  


Дальше будет просто много картинок. Комментировать особо нечего. Не буду скромничать.  Надеюсь, вы получите наслаждение от просмотра. :) 








































Сразу предвосхищу события. Ибо вопрос об этом приходит с завидной регулярностью на почту, ВКонтакте и т.п. Да, свадебных комплектов с коронами я сделала несколько десятков! И да, поверьте, мне не надоело. :) Наверное, в прошлой жизния была вороной, любящей всё блестящее. И если бы вы видели, сколько новых модификаций брошек-"корошек" привез мне курьер, вы бы ни на минуту не усомнились, что продолжение следует. :))) 


C набором поучаствую в задании "Свадебный переполох" 
от блога Challenge-km-shop 

Всем отличного продолжения рабочей недели, солнца, любви и поцелуев (можно даже в воцапе быстренько любимому признаться в своих чуВСТВах, глядишь, гордый такой вечером с букетом домой придет)! 

Спасибо, что заглядываете и комментируете!

11 комментариев:

  1. быстренько признаться любимому в чувствах -звучит замечательно,особенно если учесть,что любимого дёрнули на работу в пять утра,а вечером он приезжает "ни петь,ни рисовать"...ну это так,отступление.Катя,твоя тема-СВАДЬБЫ! У тебя прямо талант к этому.Кроме того,что шикарная цветовая гамма,как обычно-безукоризненное исполнение,еще и очень нравятся твои дополнения-короны,чипборд (я правильно поняла по фотографиям?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, Таня... Мой так вообще улетел в Питер. Только WhatsApp и спасает. Благо Wi-Fi везде есть. )))

      По поводу свадеб ты знаешь мое мнение. Мне они даются "большой кровью". Может, со стороны и кажется, что их у меня много. Но в процентном соотношении в общей массе заказов это совсем не так. Не беру я много свадебного, ибо от них у меня депрессия начинается. Не знаю, почему.

      Короны внутри - да, чипборд, ты все верно поняла.

      И СПАСИИБО за добрые слова!

      Удалить
  2. Шикарный альбом!!Просто супер!!)Подскажите пожалуйста где покупали такие замечательные короны?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо!
      Чтобы волшебство осталось волшебством нужны свои маленькие секреты. ) В малых масштабах броши можно посмотреть в отделах бижутерии в любом городе. Вы просто не обращали внимания, думаю.

      Удалить
  3. Да, меня тоже это очень волнует, нужны пряжки для пригласительных, никак нигде не найду где закупиться. А на сайтах иностранных ничего не понимаю. И оптом не могу на АЛИ и подобных, да и там тоже не очень пойму... Можно ль в России найти, совместо с кем-нибудь например

    ОтветитьУдалить
  4. Этот шоколадный альбом просто захватывает, накрывает волной восторга! Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Я так переживала именно из-за цветовой гаммы, когда делала. Это же бархат, даже направление ворса играет огромную роль в общем восприятии работы.

      Удалить
  5. У Петра Ушина есть стихотворение "Я от восторга задыхаюсь,
    Когда смотрю на твой портрет..." Вот и я от восторга задыхаюсь, когда смотрю на эту красоту!!! Шикарно, стильно! И полностью согласна с Татьяной - как обычно-безукоризненное исполнение ))) И здорово, что продолжение следует :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, спасибо большое! Очень приятно, что ты "заговорила". )))

      Удалить
  6. Очень красивый набор.
    И книга пожеланий просто шикарная!

    ОтветитьУдалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...