Кнопочки меню

среда, 14 октября 2015 г.

Вкусная коробочка для денежного подарка.

Привет , мои хорошие!

Ура, после пяти дней дождя и свинцового неба появилось солнце! Но, несмотря на пасмурную погоду, точнее благодаря ей, я занималась цветотерапией. От ярких красок действительно поднимается настроение особенно если в это верить

Коробочка с потешной девчушкой сотворилась для  блога "Мухи творчества", где вышло новое "Вкусное" задание. В рамках которого надо сделать любую работу на вкусную тему) 

Что для вас вкусно? Для меня все сладкое вкусно! Ну или почти все! Но я кексов-тортов-пироженых уже лет 5 не ела поправляюсь даже от мысли про них))) Так что оно (сладкое-печеное) мне вкусно только на расстоянии. Могу преспокойно, изучив витрину в кондитерской, пойти дальше. ))) Поэтому, прочитав задание, тут же вспомнила про эту девчоночку с кексом. Омномном... 


Иллюстрации Людмилы Гончаровой в цифровом варианте вы можете купить здесь. Пишу об этом каждый раз и все равно очень много вопросов приходят по этому поводу. 

Еще зачастую девочки спрашивают, почему у меня картинки ярче, чем оригинал? Никакого секрета нет - я их делаю ярче в программах, а зачастую и перекрашиваю отдельные элементы. Потому как светлые картинки мне очень редко удается применить в своих работах. 

Чипик ажурный выглядывает, да и кружево теперь у меня "живет" почти в каждой работе.

Старая-старая всем известная коллекция бумаги от "TEA FOR TWO" от Galeria Papieru . Очень люблю в ней листы со вкусными клубничками-вишенками.

Внутри держатель для денежки .

Ззаходите в блог, чтобы посмотреть на работы других дизайнеров. ну и конечно же вдохновляйтесь и участвуйте!

Всем хорошей погоды и отличного настроениея не смотря ни на что! Обнимаю!

15 комментариев:

  1. Катя, прелесть коробочка! Зашла в блог....твоя лучшая работа, я за нее голосую!!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! А голосовать не надо! Вдохновляйся и участвуй в нашем вкусном задании! ))) Буду рада видеть твою работу!

      Удалить
  2. Какая чудесная яркая коробочка! Очень хороша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! В такую погоду очень хочется ярких красок!

      Удалить
  3. и правда,такая солнечная теплая открытка! а про вкусняшки -ну у тебя и сила воли!!!Я даже спокойно не могу смотреть на кусочек торта,который хочу, а уж чтобы отойти от него...это выше моих сил...Хотя дня три могу не есть сладкого,но потом в глазах просто "стоит шоколадка"!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, какая сила воли? Если бы я от них не поправлялась, то ела бы))) А тут выхода нет))) Я итак после беременности еще не все сбросила. Борюсь! ))) В процессе так сказать.
      А шоколадка и через 5 лет стоит перед глазами, поверь мне. Просто принципиально ее игнорирую! Но шоколадка не уходит. Походу сила воли у нее поболе моей будет! )))

      Удалить
    2. ты думаешь, я худею от сладкого? ха...сама себя ругаю постоянно

      Удалить
  4. Кать, открытка прям омномном) какая вкусная и по летнему яркая!!! Цветотерапия - вещь хорошая! А про кексики и торты, завидую молча твоей силе воли......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Про силу воли, точнее ее отсутствии читай комментарий выше! ))))

      Удалить
  5. Коробочка сама, как вкусная конфетка - такие краски вызывают аппетит;) Замечательная работа! (а я без сладкого не могу - пироженки...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тебе, как стройняшке, пироженки можно! ))))

      Спасибочки!

      Удалить
  6. Катюша, я с некоторых пор тоже борюсь. Раньше вообще сладкого не ела. Максимум- 1 шоколадная конфетка в неделю. Потом я пошла работать в Сбербанк... Как ты понимаешь, особенно на праздники- это горы конфер всевозможных марок и килограммы шоколада. Втянулась, одним словом. теперь вот бросить не могу- люблю вкусненькое-сладенькое.
    Коробочка твоя наипрелестнейшая, и цветотерапия от нее - будь здоров какая! Обожаю твои цветочные композиции- очень изысканные и нарядные!
    В твоих первоклассных коробочках только бриллианты дарить, не то, что денежки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Жанна, женский коллектив, это неизбежно кучи вкусняшек))) А дружный женский коллектив, так и гора вкусняшек! Как говорится, нет повода нам не выпить чайку! (и не только))))
      Спасибо тебе!

      Удалить
  7. Ох, какая красочная... заглядение! Очень настроенческая коробочка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, от тебя, такого прекрасного мастера по коробочкам (по аналогии с "главным по тарелочкам" из известного фильма) похвала втройне приятна. Спасибо!

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...