Кнопочки меню

вторник, 29 декабря 2015 г.

Открытка для САМОГО-САМОГО любимого мужчины.

Привет, мои хорошие!

Редко я здесь появляюсь. Уже даже и оправдываться бессмысленно. ))) Настроение совсем не скраповое и тем более не новогоднее. Декабрь был очень тяжелым именно в моральном плане, тянула себя за уши, как могла, но даже и треть из задуманного не сделала.

 Представьте себе практически пустая квартира, и в ней Катерина со своим скрапом. Раньше я думала, что скрапить могу везде и всюду и в любом настроении. Оказалось неееет))) Дизайнерский ремонт становится без привычных вещей очень холодным и колющим, а все эти полки, многоуровневые потолки и фигурные стены заставляют чувствовать себя маленькой Гердой в замке у Снежной королевы. 

Люблю свою квартиру безумно, столько и любви было в нее вложено, от момента обсуждения проекта, до последней статуэтки, стоящей на своем месте. Но надо двигаться дальше, уступить эту красоту новым владельцам и обустраивать новое гнёздышко. Спасибо моему любимому мужу, что он стойко общался с дизайнером, строителями, разными установочными фирмами и один на своих плечах осилил ремонт в новой квартире в другом городе. Сколько я ему крови выпила за это время.)))


Если бы кто-то сказал мне, когда я провожала мужа в Питер полгода назад (о, ужас, полгода 12 января будет), что я Новый год ещё буду в Хабаровске встречать, я бы рассмеялась ему в лицо. Но, как говорится, мы предполагаем, а жизнь располагает.  

Ой, наболтала тут не по теме... Работ у меня в декабре было немало, около 50 разных открыток, коробочек и прочих малых форм. Но фотографировать или тем более показывать не могла себя заставить.

Поэтому просто покажу открытки для самых-самых лучших мужчин! Пусть у каждой из нас будет ТАКОЙ мужчина! 

Скажите, мне одной не хватает мужской бумаги? Или она есть в продаже, но я ее не вижу? Ткните меня носом! )))

Собирала какие-то кусочки из старых коллекций разных производителей. Как собрать 6-8 слоев при отсутствии бумаги? 



 

Всех обнимаю! 

17 комментариев:

  1. Круто! Держись, Катя! Тем ярче и нежнее будет встреча! С наступающим Новым годом, пусть он даст сил и возможности исполнить все задумки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, всё хорошо))) Я держусь. Самый лучший подарок себе-любимой на день рождения - взять наконец-то билеты в Питер!
      спасибо за поздравления! И тебя с уже наступившим новым годом! счастья-счастья-счастья!

      Удалить
  2. Катюш, да ты и так маленькая Герда:)) Но еще чуток и поедешь на новое место, потерпи еще немножко мой любимый Хабаровск!:)) Открыточки получились как всегда чудесная, даже из обрезочков, так интереснее! Не грусти!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ну я терплю изо всех сил))))
      А открытки не из обрезочков))) Это я так выразилась неправильно., просто листы были "разношерстные". На 1 открытку у меня в среднем 3 листа бумаги уходит. Обрезочками я не обошлась бы.

      Удалить
  3. Катя, скорейшего тебе разрешения всех жилищных вопросов!!!Сил моральных и физических всем вам, чтобы потом , вспоминая эту ситуацию, улыбаться!
    А открытки классные, люблю твою многослойность) По поводу бумаги, разве что Скрапмир...а так да, дефицит...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за пожелания!
      А у Скрапмира какая мужская бумага? Я не знаю. Только с рыбами знаю у них)))))

      Удалить
  4. Классные открытки! Отличные обрезки насобирались) По поводу бумаги не подскажу, почти не делаю мужских работ, поэтому и не знаю.
    С наступающим тебя Новым годом и Рождеством! Желаю скорейшего воссоединения с мужем в новом красивом уютном доме!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, вспомнила! Cartographer от Prima. На мой взгляд вполне мужская бумага, я из нее как раз открытку мужскую и делала. Но это и было всего один раз)

      Удалить
    2. Лена, как я уже писала выше, открытки не из обрезочков))) Это я так выразилась неправильно, просто листы были "разношерстные". На 1 открытку у меня в среднем 3 листа бумаги уходит. Обрезочками я не обошлась бы.))

      Спасибо тебе за поздравления! Тебе тоже мои поздравления шлю!

      Cartographer от Prima старая коллекция, как мамонт. её уж и не найти нигде. да и курс мягко говоря кусается. Особенно с моей многослойностью. Хочет курс нас заставить открытки не со всех сторон оформлять...(((

      Удалить
  5. "Еще немного, еще чуть-чуть..." Все будет хорошо!!!! скоро вместе в новом доме - обставишь и сделаешь уютным по-своему)))) Открытки хороши - ты там на картинке)))))) С наступающим, Катюш!!!!! Люблю, обнимаю и счастья желаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо тебе за пожелания. "Еще немного, еще чуть-чуть..." - примерно так я себе и говорю всё время.
      С наступивим уже тебя Новым годом! Обнимаю!

      Удалить
  6. И мне, и мне не хватает мужской бумаги, я даже отказываюсь от мужских открыток....

    ОтветитьУдалить
  7. Катерина, здравствуй!!! Прекрасная работа!! Стильная, яркая, очень аккуратно и качественно сделана!!! Оооочень нравится .... Желаю с легкостью обустроиться в новой квартире в другом городе и с наступающими праздниками!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, привет-привет! Спасибо большое за пожелания!

      Удалить
  8. Катюша, обнимаем и жалеем что таким оказался твой декабрь, но желаем скорых перемен, которые обновят твои силы и наполнят тебя радостью и новым вдохновением! Я недавно получила мужской набор бумаги от Carta Bella - Work Hard Play Hard и мне показались что в нем довольно неплохие есть дизайны! Посмотри, может тебе что из этой колекции понравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо огромное за пожелания! Обнимаю!
      И за подсказочку про Carta Bella. Давно я на неё внимания не обращала.

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...