Кнопочки меню

пятница, 1 июля 2016 г.

Ажурные открытки новой формы и мои новые ножи Sizzix

 Здравствуйте, хорошие мои!

Я с очередными ажурными открытками. На это раз я экспериментировала и основу собирала из другой вырубки. соответственно, и форма, и размер иные. Вырубка вроде проще, менее ажурная, но срастить и подогнать ее сложнее оказалось. Парадокс! 





  

Фоновый ажур делала ножами Tim Holtz. Я гонялась за ними почти 3 месяца, даже 4 наверное... И, наконец получив, еще долго не могла распаковать... Знающий да поймет меня. Они прекрасны без лишней скромности! И очень качественные! Впрочем, как всегда.

После того, как я опубликовала эти открытки в Инстаграм и ВКонтакте, за первые сутки я получила более сотни сообщений с вопросом, где их купить и что за ножи. Так что скоро в каждой второй открытке страны, как говорится)))  

Правда из трех дизайнов в упаковке, один точно в помойку. Ну лично мне он не нравится, недоделанный какой-то, как будто на скорую руку нарисован. Но это мои личные ощущения. Цветочный ажур вы можете увидеть в сегодняшних открытках, а вот фото ножа-завитка.

Всем солнечных выходных! 

4 комментария:

  1. Классно, Кать, как всегда! Смотришь, кажется, все просто сложить, а не тут-то было. У тебя как-то по особенному все всегда гармонично и сочетаемо!А про ножи ты права, я уже несколько закупок видела, одна из них в Хабаровском скрап-клубе:)) Я тоже призадумалась, тем более, что трафарет с веточками-завитками от Тима у меня есть:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Я вот тоже трафарет такой хочу себе. Очень уж завитки эти нравятся.)))

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...