Кнопочки меню

среда, 30 ноября 2016 г.

Открытки с серьезным мужчиной

Привет, мои хорошие!

У меня период открыток с иллюстрациями. Затянулся он, да? Не знаю, насколько эти открытки можно назвать мужскими, но планировалось именно так.

 Весьма сУрьОзный вождь. Одни губы чего стОят! Такой колоритный мужчина.

 Пайетками украсила его и без того нарядный головной убор. Кстати этот головной убор, точнее перья с него, натолкнули на мысль с этой "травкой", появившейся между слоями. Вообще-то это нож "веточки сосновые". Но при покупке я планировала использовать их именно для имитации растительности. Мне понравилось, что они не длинные, а такие пучки что ли.


Без перьев все же не обошлось.



Смотрите, как "травка" замечательно вписалась!

Кто просил фото внутри? В данном случае внутри все просто. 

А спинка и того лаконичнее. )) Хотя тоже бутерброд трехслойный.

Такой вот позитив!
Пока-пока!

14 комментариев:

  1. екатерина, мне кажется мужчина с настоящим чувством юмора обязательно оценит эту работу) очень позитивно) люблю твои работы - они всегда такие зажигательные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, я очень надеюсь, что так и будет! Спасибо на добром слове!

      Удалить
  2. Красиво, Катя, как всегда! А палитра прям унесла куда то в южные края! Яркая, сочная, прям как я люблю)) А какого она у тебя получилась размера? Спрашиваю, потому что именно такую с открывающейся панелькой мне заказали сделать на свадьбу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Размер стандартный для меня 10 х 18 см.

      Удалить
  3. Кать, такой губошлепчик прикольный!:))

    ОтветитьУдалить
  4. Период с открытками не затянулся, а только начался (надеюсь). Твои открытки, Катя, очень нравятся. А фотку внутри я просила, мне все любопытно было, что там. Учитывая, сколько слоев спереди, сзади, да еще внутри картон с кармашком и слой для записи, теперь меня мучает уже другой вопрос, сколько весит эта открытка? И те, что были 13х13 тоже?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха))) Аля, я где-то уже взвешивала открытку и писала в комментах... Девочки интересовались весом. Эти точно не особо тяжелые, тут металла нет. И украшалок мало... Примерно 90% заказчиков потом пишут, что удивлены (в хорошем смысле) весомостью работ.

      В какой-нибудь следующей работе обязательно допишу вес.
      Спасибо, сто любопытствуешь)))

      Удалить
  5. Катюша, как же я обожаю твою яркость, неповторимость, твой подход- всегда с долей юмора и очень -очень большим позитивом! Заряжаюсь солнцем от тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жанна! А у тебя-то какая многослойная красота! Я залюбовалась прям!

      Удалить
  6. замечательный муЩЩина, в самом расцвете сил...ярко,нарядно-нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, рада, что ты заглянула. Блоггер все пустеет и пустеет... Про муЩЩину в самом расцвете сил! Просят у меня открытку с Карлсоном, держащем бутылку виски (вместо банки варенья). Даже и думать боюсь. Итак обсуждают что я помешана на иллюстрациях, а тут Карлсона планирую споить)))

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...