Кнопочки меню

понедельник, 16 января 2017 г.

Детский фотоальбом - книга-пожеланий "Fizzy Moon" (2-в-1)

Привет-привет, мои хорошие!
Сегодня покажу детскую книгу- пожеланий + фотоальбом (2-в-1) для малыша Марика, которому совсем скоро исполняется годик!
Я в неё влюблена! Обожаю такие яркие цвета! Учитывая, что почти не скраплю, то такой заказ был для меня радостным! Ведь в очередной раз пришла одна из моих любимых заказчиц со словами: "Делайте, как хотите, мы полностью вам доверяем!"
Итак, размер книги 20 х 20 см.
Обложка из 2-х видов хлопка со множеством декоративных элементов.


Мишка-малыш сладко-сладко спит на месяце со своей любимой игрушкой. 


Много машинной строчки, кружево, пуговки, пайетки... 

Звезды и круги присутствуют протяжении всего альбомчика...

Шикарный бант! 


На первом форзаце предусмотрено место для фотографии. Пусть рамочка и круглая, но здесь обычная квадратная фотография вставляется в кармашек. ничего вырезать не надо! 


Первый лист - обращение к гостям. 

Ммммм, какая ракета! Красота! Нож  "Ракета" от  Fantasy. Супер-нож, очень понравился! Сделала 2 вырубки и склеила их между собой, чтобы ракета была пухленькая.  

Облака как на бумаге, так и вырубные.

И снова мишка. :)

Следующий лист с откидным элементом. На этом фото он в открытом виде. Слева также круглая рамочка под фото, справа место под большую фотографию.

Нож "Ночь"  и "Молоко"  от Fantasy.



Здесь тоже кусочек вырубки, сделанной ножом "Ночь" от Fantasy.


А здесь страничка в закрытом виде. На ней весёлый шейкер с миксом из разных пайеток и глиттера.  Иногда даже малыш Басик выглядывает из него.


Следующая страница с местом под 2 фотографии. Салатовый лист в вытаскивается из кармана, на него клеятся фотографии любого размера. Главное сделать так, чтобы мордашки в окошко выглядывали! 

Стишок...


И ещё одна оформленная страничка с водопадом из 5-ти фото. Раз уж круги у нас на каждый страничке, то и эту конструкцию я сделала круглой. 


На "язычке" расположена эмалевая подвеска со стразами, за которую и нужно тянуть, чтобы привести фото в движение. Ну не милота разве??? 

Тянем-потянем.... Фото сами перелистываются. Волшебство!


Внутри книги дополнительно 20 листов для написания пожеланий гостями. Листы очень плотные - 280 гр/м, что позволяет на оставшиеся пустыми листы также вклеить дополнительные фотографии. 

 И на последнем форзаце, уже по сложившейся у меня традиции, карман для дополнительных фотографий и инструкция по использования книги пожеланий.



А также прилагается шаблон, по которому нужно будет вырезать фото для конструкции "водопад". Думаю, мама малыша с удовольствием примет участие в оформлении книги! 

Такая вот спинка.

И милейшие кисточки на кольцах альбомчика.

Надеюсь, вам всё понравилось!

22 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Настя! Соскучилась я по скрапу и по всем вам! ))

      Удалить
  2. Великолепно! Цвета такие подобраны - ах! Очень рада видеть твои новинки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно понравилось, Кать! Почаще скрапь, не хватает твоей яркости и милоты:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы с удовольствием скрапила, Наташа, целыми днями. если бы не ребенок, у которого шило в одном месте, и не магазин с его заказами. Егорка чуть ли не под потолок за 2 секунды залазит)))) Глаз да глаз за ним мало))) Вот и остается только несколько часиков ночью. Мама моя приедет, полегче будет, думаю.

      Удалить
  4. Катя, она просто чудо! такая яркая, задорная и аккуратная!

    ОтветитьУдалить
  5. классная получилась вещица! Шейкеры просто отпад! яркие краски нравятся,потому как смотрится очень гармонично все вместе.Катя,сколько времени в целом у тебя уходит на такую книгу? от "раскроя" до вдевания колец?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я жду от тебя шейкеры! Уже писала тебе)))
      Сложно сказать про время. Раньше могла, если вдохновение идет, за день сделать книгу-фотоальбом с нуля. С подбором материалов и т.п. Сейчас это процесс невероятно долгий. Ибо только урывками ночью могу это делать. а ночью и скорость не та, и вдохновение не то... Днем стараюсь продумывать, зарисовывать расположение элементов и т.д. Сочетания бумаги постранично раскладывать и подписывать.... Даже на минуту ничего не соатвишь - Егорка весзде нос сует. Ну ты же помнишь, как он машинку для вырубки разобрал и частично выбросил... Так что себе дороже что-то из инструментов доставать... А он терпеть не может, когда что-то разложено. Всё по местам раскладывает. А если не знает, где должно лежать, то сам новый тайник придумывает. Потом ищи неделюп по квартире. Я кроподайл искала 2 недели как-то. Так и живем.))) Весело у нас.

      Удалить
  6. Катююша, Катюша, Катюша!!!!!!!!!!!!Он невероятный!!!!!!!!!! Такое великолепие- и палитра, и наполнение, и красота деталек- ну все мне по душе!!!!!!!!!! Таааак балдею!!!!!!!! нет слов, ну нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Радость и услада для души!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанна, спасибо большое! То что радостный он, это да. А вот супер-сложный не сделаешь. Всего 4 листа да 2 форзаца для оформления. ))) Я очень рада, что тебе по душе. Спасибо!

      Удалить
  7. Катя, я в восторге. Такой прелестный альбомчик. Как говорится мой любимый цвет, мой любимый размер. Люблю, когда много фотографий, так нравится разглядывать детали. Жалко, что мало скрапишь, я в твой блог каждый день заглядываю с надеждой на новый пост. Твои работы такие яркие, манящие, продуманные. Огромное множество маленьких и милых элементов. Сочетание цветов притягивает взгляд. И фотографируешь очень хорошо. Я вот так не умею, чтобы каждый кадр, как произведение искусства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо большое! Очень приятно, что кто-то ждёт мои работы "на посмотреть". к сожалению, не успеваю скрапить с магазином и ребенком. Главное с магазином конечно же. Он съедает все свободное время, которое остается))))

      Удалить
  8. Катюш, ну этот что-то с чем-то! Палитра, аккуратность (это уже можно не упоминать), детали. После твоих роскошных книг и открыток хочется скупить всё в твоем магазине)))))))))) Вот где были мои глаза, когда я кисточки этих цветов не увидела?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, привет! А я-то думаю. как продажи поднять? А надо скрапить и вкладывать))) Шучу, не думаю, я не справляюсь с магазином итак.
      Кисточки ты не увидела именно этих расцветок, так как все покупала в одной гамме на конкретный проект! Я и сама сейчас так покупаю. Это раньше всяко-разно могла накупить )))

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...