Кнопочки меню

понедельник, 2 марта 2015 г.

Весну заказывали?!?!

Привеееет!

Поздравляю всех с наступившей весной! Наша дальневосточная весна решила отпраздновать свой приход 2-х дневным снегопадом. ))) Ну ничего! В любом случае курс на лето уже проложен!

Покажу сегодня мега-позитивную весеннюю открытку, сделанную для моей новой ДК блога "1000moments.ru".  Такие позитивные девочки там подобрались, что я сама себе жутко завидую, что попала в такой коллектив! Даже никакого вливания в команду не было. ))) Так там уютно и здорово!  

А вот, собственно говоря и сама открытка. Яркая, как сама весна (по крайней мере как весенне настроение)! Сделана она по заданию "День бармена", в котором надо использовать баночки, скляночки, бутылочки или их изображение.

У меня, как вы сами видите, козявочка, которая балдеет на шезлонге, томно потягиваю вкуснющий коктейль! Давно хотела эту иллюстрацию использовать, но все как-то идеи не было. А тут бац, и сложилось. 



Эта козявочка - плод руки талантливейшего иллюстратора - Юлии Селиной. Я уже делала с ее рисунками вот эту открытку.


Много слоев вырубки, кусочек рамочки из чипборда...

Надпись специально отрисовала для этой солнечной открытки.

Ещё ажурная вырубка, эмалевые капли.

Цветочки, ягодки, тычинки, граненые камушки, бабочки.

Ну и общий объем. 


Вдохновлялась я мимозой. ))) Ну весна ведь!

Баннер задания 
А я побежала доделывать 45 шоколадниц. Мечтала их сфотографировать хоть кучей, но, увы, вчерашний снегопад не позволил мне этого сделать... А 2/3 заказа уже забрали.  Ну и ладно. Не очень-то и хотелось их показывать. 

Всех целую!

14 комментариев:

  1. МММ...жёлтый))))сразу ассоциации: солнце,весна,тепло,желтое красивое платьице,цветы...эх,поскорее бы=)а девчушка просто прелесть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу-хочу желтое платьице! Ещё с прошлого сезона. Никак не прикуплю!
      Да, иллюстрации классные у Юли, согласна. Спасибо ей!

      Удалить
  2. Ах, ещё с осень помню твою аолшебную желто-зелёную палитру, теперь буду вдыхать и её весенний живительный аромат) Спасибо, Катюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа, запомнила, значит? А я вот решила напоминалку сделать))) Тебе спасибо, Таня!

      Удалить
  3. Катюш,какая она получилась нарядная! Такая солнечная,яркая... ну просто "праздник каждый день" :)) Аж настроение поднимается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Да-да, захотелось солнечной палитры перед праздниками. За окном серость, хоть в бумажках отрада)))

      Удалить
  4. Ооооочень красиво! Ажурности спровоцировали на покупку таких ножей... Что ты со мной делаешь??? все равно ведь так не получится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, тебя уже спровоцировали? Ты уже купила? Я еще 4 набора новых (для меня) заказала, так что готовьте кошелечки, буду соблазнять вас, рекламируя ножичики...;)
      А у тебя по-своему получается прекрасно, зачем же ТАК? Ты сама меня принудила купить недавно нож музыкальный... Теперь ломаю голову, куда его пристроить... )))

      Удалить
  5. Такая тёплая, солнечная, яркая! И так красиво оформлена! А шоколадниц мы всё таки хотим увидеть... хотя бы 1/3 часть :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо!
      Шоколадницы уже забрали, я так и не успела их кучей сфотографировать. Но штук 20 можно увидеть на ярмарке мастеров у меня (ссылка, если интересно http://www.livemaster.ru/619972?cid=154263&clb=2&sort=&sorder= ). Я выкладывала туда частично, чтобы девочки выбрали себе по душе!

      Удалить
  6. шоколадницы шикарные,посмотрела еще раньше,а открытка очень "вкусная", такая свежая,Весенняя!!!

    ОтветитьУдалить
  7. охохох, какая прелестная открытка, а какая козявочка, да в таком цветущем лесу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это всё весна-весна... )) Спасибо!

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...