Кнопочки меню

пятница, 16 сентября 2016 г.

Фотоальбом - книга-пожеланий "Золушка"

Привет, мои хорошие!

И снова пост из серии "пусть фото будут здесь".
Книгу пожеланий с тематикой "В гостях у Золушки" я уже делала.  Случился у меня еще один похожий заказ. Только цветовая гамма должна была быть розовая.

Я несколько дней ждала, чтобы сделать фото, но в те дни Питер плакал дождем, я так и не дождалась просветлений на небе. Так что фото немного пасмурные. Я долго не выкладывала их, но наконец решила, "пусть будут". ))

Будут просто фото. )) Кому интересно - добро пожаловать под кат.




































Пока-пока!

12 комментариев:

  1. Кать, ну научи меня так ровно шить!:)) у тебя и строчки все высокохудожественные:)) книга как всегда - твоё, твоё, что узнаешь сразу:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Запросто научу! Прилетай! )) Это не сложно, просто монотонно. ))

      Удалить
    2. Была бы ты в Хабаровске, а так то далековато сейчас:))

      Удалить
    3. Наташа, ты то туда летаешь, то сюда. Все возможно! Быть может к нам прилетишь!

      Удалить
  2. принцесса шикарная! башмачки,корона-все супер! и,как обычно (по-другому и не бывает у тебя,Катя!) все ровно и точно выверено! Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо тебе!
      Заказчица о в моем магазинчике с материалами знает, поэтому она сама выбирала украшения для книги и ткань)) Тот редкий случай, когда я пошла на это. Она очень приятная девушка!

      Удалить
  3. КРАСОТА!!!! Очень нравится - обязательно надо выкладывать) Сейчас больше полугода пасмурностей будет, так что ж - не показывать нам что ли?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да, Оля... Это точно. Очень сложно мне в питерском климате фотографировать. Даже и думать боюсь про приближающийся короткий световой день, прибавить к нему пасмурную погоду и шансов очень мало для удачной съемки!

      Удалить
  4. Красивый комплект! Хрустальные туфельки покорили... (Я их всегда рассматривала как пуанты..., на вашей работе они выглядят как хрустальные, не меньше...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, да, мы с заказчицей решили, что если утопить пуанты в цветах частично, то они будут похожи на хрустальные туфельки. Так и кажется в итоге! Я уже писала выше, что заказчица сама выбирала украшения для книги и ткань)) Тот редкий случай, когда я пошла на это. так как она очень приятная девушка!

      Елена, и ко мне лучше на "ты"! Пожалуйстааааа!

      Удалить

. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...